Набор косметики "Роскошное питание" серии NORDIC FLORA Увеличить

Набор косметики "Роскошное питание" серии NORDIC FLORA

Новое

Набор косметики "Роскошное питание" серии NORDIC FLORA Крем для рук NORDIC FLORA питательный, 75 г., Крем-масло для рук NORDIC FLORA, 100 г., Крем для рук NORDIC FLORA увлажняющий, 75 г.

Подробнее

1 300 тг

Описание

Крем для рук NORDIC FLORA питательный, 75 г

Нежный, быстро впитывающийся крем с исключительно богатым составом ежедневно дарит деликатной коже рук необходимое питание и защиту. Энергетический витаминный коктейль из экстрактов арктического хлопка, вереска, клюквы и витамина Е стимулирует обменные процессы в клетках кожи, защищая их от преждевременного старения. Натуральный растительный сквалан, масло кедровых орехов и пчелиный воск эффективно смягчают, успокаивают и защищают кожу от агрессивных факторов внешней среды.

Крем-масло для рук NORDIC FLORA, 100 г

Плотное, тающее от тепла Ваших рук крем-масло содержит высокие концентрации природных биологически активных компонентов и является настоящим спасением для обладателей сухой, обветренной кожи. Натуральные масла ши, кокоса и кедровых орехов быстро и надолго смягчат кожу, снимут стянутость, дискомфорт и шелушение. Экстракты арктического хлопка и вереска стимулируют обменные процессы в клетках кожи, защищают ее от преждевременного старения, оказывают увлажняющее и успокаивающее действие. Натуральный растительный бетаин и аллантоин снимают возможные раздражения, покраснения, делая кожу рук очень нежной и гладкой.

Крем для рук NORDIC FLORA увлажняющий, 75 г

Основная задача этого лёгкого, шелковистого крема - нормализовать баланс влаги в коже и поддерживать его на должном уровне. Крем содержит натуральный бетаин и растительный сквалан - эффективные увлажнители, усиливающие естественную гидролипидную мантию кожи, защищающую кожу от пересушивания, проникновения микроорганизмов, токсинов и аллергенов. Экстракты арктического хлопка и вереска, богатые витаминами и минералами обеспечивают идеальный ежедневный уход для поддержания красоты и здоровья кожи рук.

Статус: Новинка

Объем: 3 предмета

Условия хранения: Хранить при температуре от 5 C до 25 С

Срок годности: 36 месяцев

Вид упаковки: Коробка

Нормативные документы: указаны на упаковке

8 другие товары из этого раздела: