Зелёный чай с гвоздикой и гибискусом Увеличить

1097 Зелёный чай с гвоздикой и гибискусом

Новое

1097  Зелёный чай с гвоздикой и гибискусом насыщает организм жизненной энергией, тонизируя его и повышая сопротивляемость к инфекционным заболеваниям, помогает преодолению стрессовых состояний.

Подробнее

0 тг

Описание

История чая в провинция Хунань насчитывает более 2000 лет. Именно здесь, на горных плато, вручную, бережно и аккуратно собирают зеленый чай «Черный Дракон». Листья зеленого чая не подвергают ферментации (тепловой обработке), поэтому в них сохраняется максимум витаминов и микроэлементов, которые легко экстрагируются в чайный настой и хорошо усваиваются организмом.
С глубокой древности в Китае традиционному, привычному для всех вкусу зеленого чая старались придать своеобразный, неповторимый оттенок. Мастера чайных церемоний веками, не спеша и кропотливо составляли и пробовали различные виды чайных настоев в сочетании с растениями китайской народной медицины.
Гибискус - один из наиболее естественных природных источников гамма линоленовой кислоты, с помощью которой удается прекрасно справляться с холестериновыми проблемами человеческого организма. Пряность гвоздика содержит эфирное масло, дубильные вещества, витамины и минеральные вещества. Цветочные почки гвоздичного дерева улучшают пищеварение, а гибискус помогает выводить из организма ненужные продукты обмена. Зеленый чай с гибискусом и гвоздикой насыщает организм жизненной энергией, тонизируя его и повышая сопротивляемость к инфекционным заболеваниям, помогает преодолению стрессовых состояний.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
в первые секунды кипения снимите воду с огня и дайте ей немного остыть. Сухой чай берется из расчета: 1 чайная ложка на стакан воды. Время заваривания 3-5 минут.
СОСТАВ
Байховый листовой зелёный чай, гибискус, гвоздика.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в темном месте, при относительной влажности воздуха не более 70%.
МАССА НЕТТО
100 гр.

30 другие товары из этого раздела: